Главная Статьи Уличные баннеры
Статьи
14.06.2012

Уличные баннеры

Уличные баннеры — это перетяжки, транспаранты, флаги, которые  стали для нас уже привычными. Все эти конструкции  информируют целевую аудиторию о том или ином товаре или услуге.

Наружная реклама в Воронеже активно задействована. Очень часто баннер размещают в витринах,  в торговых помещениях, на выставках, презентациях и других подобных мероприятиях.

Для изготовления баннера используют различные материалы (армированный винил, полипропилен и др.), на выбор которых влияет условия эксплуатации.

уличные баннеры 

Ламинированный баннер

Полиэстровая сетка укладывается между двумя слоями ПВХ полотна и прокатывается через ламинатор. Таким образом,  получается  ламинированный баннер.

Это довольно известная технология изготовления баннеров в Воронеже, которая позволяет получить недорогой баннер, обладающий хорошими  техническими характеристиками полотна.

Литой баннер

Для создания более прочного и долговечного баннерного полотна  существует технология изготовления баннерной ткани. Армирующая сетка не ламинируется, а заливается жидким ПВХ. Несмотря на то, что литой баннер стоит дороже ламинированного, большинство отдает предпочтение именно ему.

Баннеры и брандмауэры часто используются крупными компаниями при проведении имиджевой рекламной кампании. Нередки случаи размещения рекламы на строительных лесах. В данном случае используется материал, который оказывает минимальную нагрузку на строительные леса и обеспечивает вентиляцию.

Одним из главных достоинств баннеров является их мобильность, в связи с чем щитовая реклама размещается на поверхностях временного характера.

Лучшего носителя, чем баннеры, для временных объявлений придумать невозможно. Именно баннерная афиша обычно используется на различных массовых мероприятиях (концерты, выборы и т. д.).

Рекламное агентство Сигма в Воронеже

перейти в раздел Статьи
Контакты
Адрес: ул. Свободы, д. 73, офис 434 (520)
Телефон: (473) 277-22-69, 8-919-243-17-18
Email: